U.a. bekannt von Sat 1 „Das Großen Backen – Die Profis“
am Donnerstag, 24.11.2022 | 18:30 Uhr
für Privatpersonen – Anmeldung notwendig!
Ihr dürft Schokolade probieren und erfahrt Interessantes von Stefan Pauly, dem Konditormeister & Schokoladensommelier.
Stefan Pauly erklärt, warum eine herkömmliche Schokolade einen kleinen Preis hat und warum eine Sommelier-Schokolade hochwertig ist und mit gutem Gewissen genossen werden kann. Ihr erfahrt, was alles drin steckt und warum Schokolade sogar gesund sein kann!
Nie hättet ihr gedacht, zu welchen Gerichten / Rezepten seine Schokolade passt… seid gespannt!
Lasst euch von seiner Schokolade verführen – ehrlich lecker und ehrlich handgemacht.
Das erwartet euch:
- Interessantes über Schokolade von Stefan Pauly
- Schokoladen-Tasting (verschiedenen Sorten zum Probieren)
- Geschenkideen für Weihnachten, die ihr bei Gefallen gleich erwerben könnt
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen! Gegen eine kleine Gebühr von 5 Euro seid ihr an diesem netten und spannenden Abend dabei.