Schokoladen-Seminar mit Stefan Pauly

U.a. bekannt von Sat 1 „Das Großen Backen – Die Profis“
am Donnerstag, 24.11.2022 | 18:30 Uhr
für Privatpersonen – Anmeldung notwendig!

Ihr dürft Schokolade probieren und erfahrt Interessantes von Stefan Pauly, dem Konditormeister & Schokoladensommelier.

Stefan Pauly erklärt, warum eine herkömmliche Schokolade einen kleinen Preis hat und warum eine Sommelier-Schokolade hochwertig ist und mit gutem Gewissen genossen werden kann. Ihr erfahrt, was alles drin steckt und warum Schokolade sogar gesund sein kann!

Nie hättet ihr gedacht, zu welchen Gerichten / Rezepten seine Schokolade passt… seid gespannt!

Lasst euch von seiner Schokolade verführen – ehrlich lecker und ehrlich handgemacht.


Das erwartet euch:

  • Interessantes über Schokolade von Stefan Pauly
  • Schokoladen-Tasting (verschiedenen Sorten zum Probieren)
  • Geschenkideen für Weihnachten, die ihr bei Gefallen gleich erwerben könnt

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen! Gegen eine kleine Gebühr von 5 Euro seid ihr an diesem netten und spannenden Abend dabei.

Ayurveda Kochworkshop
„Die Welt der Gewürze“

28. Juni 2024

Alb Extrem am 30.06.2024

29. April 2024

Unsere Frühstücks-Termine

27. April 2024

Große Verkaufsaktionstage

15. Dezember 2023

Scheckübergabe
für die NWZ „Gute Taten“

28. November 2023

Gutsle Backbuch

3. November 2023