Schokoladen-Seminar mit Stefan Pauly

U.a. bekannt von Sat 1 „Das Großen Backen – Die Profis“
am Donnerstag, 24.11.2022 | 18:30 Uhr
für Privatpersonen – Anmeldung notwendig!

Ihr dürft Schokolade probieren und erfahrt Interessantes von Stefan Pauly, dem Konditormeister & Schokoladensommelier.

Stefan Pauly erklärt, warum eine herkömmliche Schokolade einen kleinen Preis hat und warum eine Sommelier-Schokolade hochwertig ist und mit gutem Gewissen genossen werden kann. Ihr erfahrt, was alles drin steckt und warum Schokolade sogar gesund sein kann!

Nie hättet ihr gedacht, zu welchen Gerichten / Rezepten seine Schokolade passt… seid gespannt!

Lasst euch von seiner Schokolade verführen – ehrlich lecker und ehrlich handgemacht.


Das erwartet euch:

  • Interessantes über Schokolade von Stefan Pauly
  • Schokoladen-Tasting (verschiedenen Sorten zum Probieren)
  • Geschenkideen für Weihnachten, die ihr bei Gefallen gleich erwerben könnt

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen! Gegen eine kleine Gebühr von 5 Euro seid ihr an diesem netten und spannenden Abend dabei.

Große Verkaufsaktionstage

15. Dezember 2023

Scheckübergabe
für die NWZ „Gute Taten“

28. November 2023

Ayurveda Kochworkshop
„Holistic Food“

27. November 2023

Gutsle Backbuch

3. November 2023

Ayurveda Kochworkshop
„Die Welt der Gewürze“

27. Oktober 2023

Verkaufsoffener Sonntag

6. Oktober 2023